Schalke holt klar drei Punkte gegen VfL Bochum

Der FC Schalke 04 siegte auswärts mit einem 0:2 gegen den VfL Bochum und kletterte um 1 Platz.

Brych zeigte Krauß in der 31. die Gelbe Karte. Riemann schoss in der 45. Spielminute das 0:1. Der FC Schalke 04 konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 59. kassierte Osterhage Gelb. In der 60. Minute kam Mohr für Álvarez ins Spiel. In der 72. Minute kam Osei-Tutu für Janko. Broschinski wurde in der 72. Minute für Asano eingewechselt. In der 72. Minute wurde Terodde für Frey eingewechselt. In der 76. Minute wurde Ganvoula für Stöger eingewechselt. Bülter machte das 0:2 für Schalke in der 79. Spielminute. Förster bekam von Schiedsrichter Brych in der 85. Minute Gelb. In der 85. Minute wurde Malong für Osterhage eingewechselt. In der 89. Minute kam Kamiński für Zalazar ins Spiel.

Die Partie gewann der FC Schalke 04 letzten Endes auswärts mit einem Endergebnis von 0:2. In der laufenden Rangliste belegt der VfL Bochum jetzt den 18. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der Saison belegt der FC Schalke 04 nun den 17. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.