Borussia Mönchengladbach holt nur einen Punkt

Hertha BSC holte zu Hause nur einen Punkt gegen Borussia Mönchengladbach. Schiedsrichter Ittrich vergab einen Platzverweis im Match.

Sommer kassierte in der 13. Minute Rot. Sippel kam in der 17. Minute für Wendt auf den Platz. Zeefuik handelte sich in der 20. Minute Gelb ein. In der 23. Spielminute sorgte Ascacíbar für das 1:0. In der 27. Minute schoss Pléa das 1:1. Für das 1:2 sorgte Stindl in der 38. Spielminute. In der 40. Minute kassierte Mittelstädt die Gelbe Karte. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit gehen.

Plattenhardt wurde in der 46. Minute für Mittelstädt eingewechselt. Für die Hertha kam Radonjić in der 46. Minute ins Spiel. In der 46. Minute kam Piątek für Lukebakio auf das Feld. Córdoba machte das 2:2 für die Hertha in der 49. Spielminute klar. Ascacíbar wurde in der 57. Minute ausgewechselt, für ihn kam Khedira ins Match. In der 60. Minute wurde Lazaro für Stindl eingewechselt. In der 77. Minute wurde Herrmann für Bensebaini eingewechselt. In der 77. Minute wurde Embolo für Thuram eingewechselt. Kramer kassierte von Schiedsrichter Ittrich in der 81. die Gelbe Karte.

Hertha BSC und Borussia Mönchengladbach beendeten die Begegnung am Ende mit einem Unentschieden 2:2. In der Tabelle belegt Hertha BSC wie zuvor den 14. Platz.