Union holt auswärts einen Punkt gegen Bayern

Der FC Bayern München gegen den 1. FC Union Berlin endete mit 1:1.

Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor schießen und taten sich jeweils schwer. Der FC Bayern München und der 1. FC Union Berlin gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Sané für Coman eingewechselt. In der 58. Minute wurde Alaba für Choupo-Moting eingewechselt. In der 66. Minute wurde Pavard für Boateng eingewechselt. In der 66. Minute wurde Scott für Dantas eingewechselt. Für die Union kam Ingvartsen in der 67. Minute. In der 67. Minute wurde Ryerson für Lenz eingewechselt. Musiala schoss in der 68. Minute das 1:0. In der 72. Minute kam Pohjanpalo für Musa ins Spiel. Teuchert wurde in der 72. Minute für Kruse eingewechselt. In der 74. Minute kam Nianzou für Musiala. Sarr kassierte von Schiedsrichter Stieler in der 76. Gelb. Endo wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gentner ins Spiel. In der 83. Minute bekam Nianzou Gelb. Ingvartsen erzielte in der 85. Spielminute das 1:1.

Schlussendlich verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Ausgleich. Der FC Bayern München belegt immer noch den 1. Platz in der Tabelle. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FC Union Berlin nach wie vor den 7. Platz.