VfB Stuttgart und BVB endet mit 2:3

Der VfB Stuttgart verlor zu Hause gegen Borussia Dortmund. Schiedsrichter Schröder verteilte 6 Gelbe Karten im Match.

In der 17. Spielminute schoss Kalajdzic das 1:0 für den VfB. Sosa sah in der 21. die Gelbe Karte. Förster handelte sich in der 28. Minute Gelb ein. Schröder zeigte Hummels in der 31. Gelb. Der VfB Stuttgart konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Can kam in der 46. Minute für Hummels auf das Spielfeld. Bellingham machte das 1:1 für den BVB in der 47. Minute klar. In der 49. vergab Schiri Schröder die Gelbe Karte an Kempf. Für das 1:2 sorgte Reus in der 52. Minute. Für den VfB kam Didavi in der 61. Minute ins Match. Mavropanos wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stenzel. In der 67. Minute wurde Knauff für Reus eingewechselt. In der 68. Minute kam Thommy für Förster. In der 78. Minute sorgte Didavi für das 2:2. Hazard wurde in der 79. Minute für Bellingham eingewechselt. Knauff erzielte in der 80. Spielminute das 2:3. Brandt wurde in der 80. Minute für Reyna eingewechselt. In der 82. sah Anton Gelb. In der 84. Minute wurde Piszczek für Morey eingewechselt. Für den VfB kam Klement in der 86. Minute ins Spiel. Kempf wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Churlinov auf das Feld. Hitz bekam von Schröder in der 92. Gelb.

Das Match entschied Borussia Dortmund nach dem Abpfiff mit einem Ergebnis von 2:3. Der VfB Stuttgart belegt nun den 9. Platz. In der aktuellen Saison belegt Borussia Dortmund immer noch den 5. Platz.