Borussia Mönchengladbach und Bayer 04 Leverkusen trennen sich mit 0:1

Bayer 04 Leverkusen besiegte Borussia Mönchengladbach auswärts knapp mit 0:1 und kletterte um 1 Platz.

Amiri handelte sich in der 38. Gelb ein. In der ersten Hälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor machen. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Für die Borussia kam Embolo in der 70. Minute. In der 76. Minute erzielte Schick das 0:1. Herrmann wurde in der 81. Minute für Lazaro eingewechselt. Traoré kam in der 82. Minute für Thuram ins Match. In der 93. vergab Schiedsrichter Siebert Gelb an Schick.

Das Spiel gewann Bayer 04 Leverkusen nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem 0:1. Borussia Mönchengladbach belegt nun den 10. Platz in der Tabelle. Bayer 04 Leverkusen belegt jetzt den 5. Platz.