TSG holt zu Hause drei Punkte gegen Wolfsburg

Die TSG 1899 Hoffenheim bezwang den VfL Wolfsburg zu Hause knapp mit 2:1. Schiedsrichter Schmidt vergab eine Rote Karte in der Partie.

Baumgartner machte das 1:0 für die TSG Hoffenheim in der 8. Spielminute klar. Für das 1:1 sorgte Weghorst in der 23. Spielminute. Schmidt zeigte Steffen in der 30. Minute die Gelbe Karte. In der 41. Minute sorgte Kramarić für das 2:1. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 2:1 Führung in die Pause.

In der 46. Minute kam Santos für Mbabu auf das Spielfeld. Mehmedi kam in der 46. Minute für Gerhardt. Sessegnon wurde in der 53. Minute für John eingewechselt. In der 65. Minute vergab Schiri Schmidt Gelb an Lacroix. Sessegnon handelte sich in der 70. Minute die Gelbe Karte ein. Steffen wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ginczek. Schlager fing sich in der 72. die Gelbe Karte ein. Kramarić wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dabour auf den Platz. In der 77. Minute kam Skov für Bebou. Schmidt zeigte Dabour in der 80. Minute die Gelbe Karte. In der 84. Minute kam Białek für Schlager. In der 88. Minute fing sich Rosa die Gelbe Karte ein. Rosa kassierte in der 94. von Schmidt Rot und musste vom Feld.

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann das Match am Ende im eigenen Stadion mit einem 2:1. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt wie zuvor den 11. Platz. In der laufenden Saison belegt der VfL Wolfsburg nach wie vor den 3. Platz.