FC Bayern München und Borussia Dortmund beenden das Spiel mit 4:2

Das Team von Coach Hans-Dieter Flick besiegte Borussia Dortmund mit 4:2.

Håland machte das 0:1 in der 2. Spielminute. In der 9. Spielminute erzielte Håland das 0:2. Lewandowski schoss in der 26. Minute das 1:2. Lewandowski kassierte von Fritz in der 28. Gelb. In der 29. Minute handelte sich Meunier die Gelbe Karte ein. Für das 2:2 sorgte Lewandowski in der 44. Minute. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 60. Minute wurde Brandt für Hazard eingewechselt. Tigges wurde in der 60. Minute für Håland eingewechselt. Für die Bayern kam Gnabry in der 66. Minute. In der 70. Minute kam Martínez für Boateng. Zagadou wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Morey ins Spiel. Bellingham kam in der 70. Minute für Delaney. Für den BVB kam Carvalho in der 76. Minute ins Spiel. In der 88. Spielminute sorgte Goretzka für das 3:2. In der 90. Spielminute sorgte Lewandowski für das 4:2. Für die Bayern kam Choupo-Moting in der 91. Minute auf den Platz. In der 91. Minute kam Hernández für Sané auf das Spielfeld.

Die Begegnung gewann der FC Bayern München schlussendlich zu Hause mit einem 4:2. Der FC Bayern München belegt nach wie vor den 1. Platz. Borussia Dortmund belegt nun den 6. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.