Bremen gewinnt auswärts 1:4 gegen Berlin

Der SV Werder Bremen gewann auswärts mit einem 1:4 gegen Hertha BSC und steigerte sich um 1 Platz. Schiedsrichter Schlager musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

Mittelstädt kassierte in der 9. die Gelbe Karte. Selke machte das 0:1 in der 10. Spielminute klar. In der 12. bekam Selke die Gelbe Karte. In der 21. Minute verteilte Schiedsrichter Schlager die Gelbe Karte an Mbom. Córdoba bekam von Schiedsrichter Schlager in der 27. Gelb. In der 29. Minute erzielte Toprak das 0:2. Für Werder kam Sargent in der 32. Minute auf das Feld. Für das 1:2 sorgte Córdoba in der 47. Spielminute. Der SV Werder Bremen ging mit einer 1:2 Führung in die Pause.

In der 46. Minute wurde Leckie für Mittelstädt eingewechselt. Moisander kam in der 51. Minute für Toprak. In der 51. Minute kam Rashica für Mbom. Bittencourt schoss in der 57. Spielminute das 1:3 für Werder. Pekarík wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Piątek ins Spiel. Redan wurde in der 64. Minute für Tousart eingewechselt. In der 77. Minute sorgte Sargent für das 1:4. Für Werder kam Ōsako in der 85. Minute. Schlager zeigte Bittencourt in der 86. Gelb.

Der SV Werder Bremen entschied das Spiel letztendlich mit einem 1:4. In der Saison belegt Hertha BSC immer noch den 14. Platz. In der Tabelle belegt der SV Werder Bremen nun den 12. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen.