München holt auswärts drei Punkte gegen Schalke

Der FC Bayern München holte deutlich drei Punkte gegen den FC Schalke 04.

Müller machte das 0:1 für die Bayern in der 33. Spielminute. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Für das 0:2 sorgte Lewandowski in der 54. Spielminute. Sané wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Coman. Für die Bayern kam Musiala in der 64. Minute auf das Spielfeld. Hernández kam in der 68. Minute für Davies auf das Spielfeld. In der 72. Minute wurde Schöpf für Harit eingewechselt. In der 72. Minute kam Boujellab für Hoppe auf das Feld. Nastasić kassierte von Stegemann in der 80. die Gelbe Karte. Choupo-Moting wurde in der 80. Minute für Lewandowski eingewechselt. Boateng bekam in der 84. Gelb. In der 88. Minute erzielte Müller das 0:3 für die Bayern. Alaba schoss in der 90. Minute das 0:4 für die Bayern.

Der FC Bayern München gewann die Begegnung zum Schluss auswärts mit einem 0:4. Der FC Schalke 04 belegt immer noch den 18. Tabellenplatz. Der FC Bayern München belegt wie zuvor den 1. Platz in der Tabelle.