FSV Mainz siegt zu Hause 3:2 gegen RB

Die Mannschaft von Trainer Bo Svensson besiegte den RB Leipzig knapp mit 3:2. Schiedsrichter Dingert verteilte 6 Gelbe Karten in der Begegnung.

In der 15. Spielminute sorgte Adams für das 0:1. Halstenberg kassierte in der 23. Minute Gelb. Niakhate erzielte in der 24. Spielminute das 1:1. In der 30. Minute schoss Halstenberg das 1:2 für RB. Für das 2:2 sorgte Niakhate in der 35. Spielminute. In der 40. fing sich Niakhate Gelb ein. Der 1. FSV Mainz 05 und der RB Leipzig gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Barreiro machte das 3:2 für den FSV Mainz in der 50. Spielminute klar. Für RB kam Nkunku in der 55. Minute ins Match. Kluivert wurde in der 61. Minute für Forsberg eingewechselt. Samardžić kam in der 61. Minute für Haidara ins Spiel. Latza wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Öztunali auf das Spielfeld. In der 67. Minute wurde Szalai für Quaison eingewechselt. In der 67. Minute kam Stöger für Mwene ins Spiel. Dingert zeigte Adams in der 70. Minute Gelb. da Costa bekam von Dingert in der 75. Minute die Gelbe Karte. In der 77. Minute wurde Mukiele für Adams eingewechselt. Olmo wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hwang. Kohr wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tauer. Burkardt kam in der 87. Minute für Barreiro auf das Feld. Orban fing sich in der 88. die Gelbe Karte ein. In der 92. vergab Schiri Dingert Gelb an Sørloth.

Das Match gewann der 1. FSV Mainz 05 nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem Resultat von 3:2. Der 1. FSV Mainz 05 belegt nach wie vor den 17. Rang. In der Saison belegt der RB Leipzig nach wie vor den 2. Platz.