BVB besiegt FC klar mit 2:0

Die Mannschaft von Coach Steffen Baumgart verlor mit 2:0 klar gegen Borussia Dortmund. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Petersen zahlreiche Spieler verwarnen.

Schmitz fing sich in der 11. Gelb ein. In der 40. Minute sorgte Hazard für das 1:0. Borussia Dortmund konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Petersen zeigte Meunier in der 51. Gelb. Hübers kassierte in der 56. die Gelbe Karte. Malen kam in der 58. Minute für Hazard ins Match. Tigges kam in der 58. Minute für Pongracic ins Spiel. Kainz wurde in der 59. Minute für Duda eingewechselt. Tigges erzielte in der 63. Spielminute das 2:0 für den BVB. Für den FC kam Andersson in der 65. Minute ins Match. Czichos wurde in der 65. Minute für Hübers eingewechselt. In der 70. Minute kam Passlack für Wolf auf das Feld. Schaub kam in der 81. Minute für Ljubičić. Ehizibue wurde in der 81. Minute für Schmitz eingewechselt. In der 82. Minute kassierte Özcan die Gelbe Karte. Für den BVB kam Knauff in der 87. Minute. Bellingham kassierte von Petersen in der 88. Gelb.

Die Partie entschied Borussia Dortmund letztendlich mit einem Resultat von 2:0. Borussia Dortmund belegt immer noch den 2. Rang. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FC Köln jetzt den 9. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.