BVB bezwingt Bayer 04 Leverkusen zu Hause klar mit 3:1

Bayer 04 Leverkusen verlor auswärts mit 3:1 gegen Borussia Dortmund.

In der 5. Spielminute sorgte Håland für das 1:0. Borussia Dortmund ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Bellingham wurde in der 46. Minute für Dahoud eingewechselt. Reus machte das 2:0 für den BVB in der 51. Spielminute. Hummels wurde in der 63. Minute für Akanji eingewechselt. Sancho kam in der 63. Minute für Reus ins Match. Schick wurde in der 66. Minute für Wirtz eingewechselt. Für Bayer kam Gedikli in der 66. Minute. In der 73. Minute wurde Diaby für Bellarabi eingewechselt. In der 75. Minute kam Passlack für Piszczek. Carvalho wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Reyna auf das Spielfeld. In der 84. Spielminute sorgte Håland für das 3:0. Bender machte das 3:1 in der 89. Spielminute.

Die Begegnung gewann Borussia Dortmund letzten Endes im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 3:1. Borussia Dortmund belegt nach wie vor den 3. Rang. Bayer 04 Leverkusen belegt wie zuvor den 6. Tabellenplatz.