FC Bayern München siegt zu Hause 5:2 gegen Augsburg

Die Mannschaft von Trainer Hans-Dieter Flick sicherte drei Punkte.

Gouweleeuw erzielte in der 9. Minute das 1:0 für den FCA. Gnabry machte das 2:0 für die Bayern in der 23. Spielminute. Kimmich machte das 3:0 in der 33. Minute. Coman schoss in der 43. Spielminute das 4:0 für die Bayern. Der FC Bayern München konnte mit einer 4:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute wurde Suchý für Caligiuri eingewechselt. In der 46. Minute kam Framberger für Pedersen. Sané wurde in der 60. Minute für Gnabry eingewechselt. Für die Bayern kam Martínez in der 61. Minute ins Match. In der 61. Minute wurde Musiala für Coman eingewechselt. Jensen kam in der 67. Minute für Richter ins Spiel. Hahn erzielte in der 67. Spielminute das 4:1. Suchý sah in der 69. die Gelbe Karte. Niederlechner erzielte in der 71. Spielminute das 4:2 für den FCA. In der 72. Minute kam Choupo-Moting für Müller ins Spiel. Für die Bayern kam Tolisso in der 73. Minute. Finnbogason kam in der 76. Minute für Niederlechner ins Match. In der 83. Minute sah Hernández die Gelbe Karte. In der 87. Minute wurde Petkov für Hahn eingewechselt. Lewandowski erzielte in der 90. Spielminute das 5:2 für die Bayern.

Die Begegnung entschied der FC Bayern München schlussendlich im eigenen Stadion mit einem 5:2. In der Tabelle belegt der FC Bayern München nach wie vor den 1. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Augsburg jetzt den 13. Platz.