BVB und TSG 1899 Hoffenheim erkämpfen sich ein Unentschieden

Borussia Dortmund und die TSG 1899 Hoffenheim trennten sich unentschieden. Schiri Dankert musste mit 10 Gelben Karten einige Spieler ermahnen.

In der 21. bekam Delaney Gelb. Für das 1:0 sorgte Sancho in der 24. Minute. Rudy kassierte von Schiri Dankert in der 26. Minute die Gelbe Karte. In der 31. Spielminute sorgte Dabour für das 1:1. Borussia Dortmund und die TSG 1899 Hoffenheim gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 51. Spielminute schoss Bebou das 1:2. Dankert zeigte Grillitsch in der 57. Minute Gelb. Reus wurde in der 59. Minute für Reyna eingewechselt. Dahoud kam in der 59. Minute für Delaney auf das Spielfeld. In der 59. Minute vergab Schiri Dankert Gelb an Vogt. In der 60. Minute wurde Moukoko für Brandt eingewechselt. Posch bekam in der 60. die Gelbe Karte. Kadeřábek wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gaćinović. In der 65. Minute fing sich Samassekou Gelb ein. Akanji fing sich in der 67. Minute die Gelbe Karte ein. In der 71. Minute kam Schulz für Bellingham. Dankert zeigte Dahoud in der 81. Gelb. Håland machte das 2:2 in der 81. Minute. Dankert zeigte Dabour in der 85. die Gelbe Karte. Für die TSG Hoffenheim kam Skov in der 88. Minute. In der 92. fing sich Gaćinović die Gelbe Karte ein.

Die Partie endete am Ende mit einem Gleichstand. In der Tabelle belegt Borussia Dortmund immer noch den 6. Platz. In der laufenden Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim wie zuvor den 12. Platz.