RB und Berlin endet knapp mit 1:2

Der RB Leipzig und der 1. FC Union Berlin beendeten das Spiel mit 1:2. Schiedsrichter Schlager musste mit 8 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

Henrichs machte das 1:0 in der 24. Spielminute klar. Der RB Leipzig ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Knoche sah von Schlager in der 57. Minute die Gelbe Karte. In der 60. vergab Schiri Schlager die Gelbe Karte an Halstenberg. Für das 1:1 sorgte Haberer in der 61. Spielminute. Becker wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Michel auf den Platz. In der 63. Minute wurde Siebatcheu für Behrens eingewechselt. Haidara kam in der 63. Minute für Laimer auf den Platz. Laïdouni sah in der 65. Minute die Gelbe Karte. Schlager zeigte Schlager in der 69. Gelb. In der 72. Minute sorgte Knoche für das 1:2. Für RB kam Forsberg in der 74. Minute. Yurary wurde in der 74. Minute für Simakan eingewechselt. In der 80. Minute kam Seguin für Haberer auf das Spielfeld. In der 80. Minute wurde Roussillon für Gießelmann eingewechselt. In der 81. fing sich Werner die Gelbe Karte ein. In der 86. Minute kam Thorsby für Laïdouni auf das Spielfeld. Raum wurde in der 88. Minute für Halstenberg eingewechselt. Yurary fing sich in der 88. Gelb ein. In der 91. Minute bekam Siebatcheu Gelb. Schlager zeigte Monteiro in der 95. Minute Gelb.

Das Match gewann der 1. FC Union Berlin zum Schluss mit einem 1:2. Der RB Leipzig belegt jetzt den 5. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz verloren. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FC Union Berlin wie zuvor den 2. Platz.