Frankfurt gewinnt 1:3 gegen TSG 1899 Hoffenheim

Die TSG 1899 Hoffenheim verlor klar gegen Eintracht Frankfurt.

Kostić machte das 0:1 für die Eintracht in der 15. Spielminute. Hinteregger handelte sich in der 43. Minute Gelb ein. Eintracht Frankfurt ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Kadeřábek kam in der 46. Minute für Gaćinović. In der 46. Minute wurde Bebou für Baumgartner eingewechselt. Für das 1:1 sorgte Bebou in der 47. Spielminute. In der 56. verteilte Schiedsrichter Siebert die Gelbe Karte an Younes. N’Dicka schoss in der 62. Minute das 1:2. In der 64. Spielminute sorgte Valente für das 1:3. Samassekou wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Grillitsch ins Match. In der 73. Minute kam Rode für Younes ins Spiel. Für die Eintracht kam Jović in der 73. Minute. Dabour wurde in der 83. Minute für Posch eingewechselt. Für die Eintracht kam Zuber in der 84. Minute auf den Platz. Touré kam in der 84. Minute für Durm ins Match. In der 88. Minute sah Silva Gelb. Ilsanker wurde in der 89. Minute für Valente eingewechselt.

Eintracht Frankfurt entschied das Match letztendlich auswärts mit einem Endergebnis von 1:3. In der aktuellen Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim wie zuvor den 12. Platz. Eintracht Frankfurt belegt nach wie vor den 4. Platz.