Dortmund holt nur einen Punkt

Der VfL Bochum gegen Borussia Dortmund endete 1:1.

Polter schoss in der 40. Minute das 1:0 für Bochum. Der VfL Bochum ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Schulz sah von Schiedsrichter Jöllenbeck in der 57. die Gelbe Karte. Hummels fing sich in der 58. die Gelbe Karte ein. Holtmann wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bockhorn auf das Feld. Ganvoula kam in der 68. Minute für Polter auf das Feld. Hazard kam in der 68. Minute für Wolf ins Match. In der 68. Minute wurde Brandt für Dahoud eingewechselt. Tesche kam in der 80. Minute für Pantović auf den Platz. Antwi-Adjej wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gamboa ins Match. Für das 1:1 sorgte Brandt in der 85. Spielminute. Zagadou bekam in der 94. Minute die Gelbe Karte. Bella-Kotchap wurde in der 96. Minute für Stafylidis eingewechselt.

Schlussendlich verabschiedeten sich die Teams mit einem 1:1 Unentschieden. In der aktuellen Rangliste belegt der VfL Bochum wie zuvor den 10. Platz. Borussia Dortmund belegt wie zuvor den 2. Platz in der Tabelle.