VfB holt drei Punkte gegen Wolfsburg

Der VfL Wolfsburg verlor mit 0:2 gegen den VfB Stuttgart.

Guilavogui kam in der 21. Minute für Vranckx. Stegemann zeigte Bornauw in der 24. die Gelbe Karte. In der 25. Spielminute schoss Mavropanos das 0:1 für den VfB. Für den VfB kam Stenzel in der 26. Minute auf das Spielfeld. Ito sah in der 41. Minute Gelb. Der VfB Stuttgart konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Rosa wurde in der 51. Minute ausgewechselt, für ihn kam Roussillon auf den Platz. Förster schoss in der 63. Spielminute das 0:2 für den VfB. Lukebakio wurde in der 66. Minute für Steffen eingewechselt. In der 66. Minute kam Nmecha für Waldschmidt auf den Platz. In der 67. Minute wurde Baku für Mbabu eingewechselt. In der 71. Minute kassierte Marmoush die Gelbe Karte. Für den VfB kam Kempf in der 74. Minute. In der 79. Minute vergab Schiri Stegemann Gelb an Arnold. In der 80. Minute wurde Führich für Coulibaly eingewechselt. Für den VfB kam Wamangituka in der 80. Minute.

Die Partie gewann der VfB Stuttgart am Ende mit einem 0:2. Der VfL Wolfsburg belegt jetzt den 10. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert. Der VfB Stuttgart belegt nach wie vor den 15. Rang.