Berlin sichert drei Punkte

Das Team von Trainer Tayfun Korkut siegte mit einem 2:0 gegen Arminia Bielefeld.

Darida bekam von Welz in der 15. die Gelbe Karte. Beide Mannschaften konnten in der ersten Halbzeit kein Tor schießen und taten sich jeweils schwer. Hertha BSC und Arminia Bielefeld gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Jovetić machte das 1:0 für die Hertha in der 52. Spielminute klar. Krüger wurde in der 61. Minute für Kunze eingewechselt. Lasme kam in der 61. Minute für Klos. In der 69. Minute kam Ekkelenkamp für Serdar. Richter wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Boateng auf den Platz. Laursen wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Andrade. Serra wurde in der 76. Minute für Wimmer eingewechselt. In der 76. Minute kam Hack für Okugawa auf das Feld. Piątek wurde in der 78. Minute für Belfodil eingewechselt. Selke kam in der 88. Minute für Darida. Für die Hertha kam Tousart in der 88. Minute. Brunner fing sich in der 88. die Gelbe Karte ein. Selke machte das 2:0 in der 95. Minute.

Hertha BSC entschied das Match zum Schluss zu Hause mit einem Resultat von 2:0. In der Saison belegt Hertha BSC immer noch den 14. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt Arminia Bielefeld nach wie vor den 17. Platz.