Eintracht holt drei Punkte

Eintracht Frankfurt siegte zu Hause mit einem 2:0 gegen den 1. FC Köln und verbesserte sich um 1 Platz.

In der 32. Minute handelte sich Sow Gelb ein. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor machen. Eintracht Frankfurt und der 1. FC Köln gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 46. Minute wurde Thielmann für Duda eingewechselt. Valente machte das 1:0 in der 57. Spielminute. In der 71. Minute kam Rode für Durm auf das Feld. Touré kam in der 71. Minute für Younes. Jović kam in der 71. Minute für Sow. In der 72. Minute wurde Drexler für Özcan eingewechselt. In der 72. Minute kam Arokodare für Dennis. Touré handelte sich in der 75. die Gelbe Karte ein. N’Dicka schoss in der 79. Spielminute das 2:0 für die Eintracht. Zuber kam in der 82. Minute für Kamada ins Match. Wolf wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Limnios ins Match. In der 85. Minute wurde Katterbach für Horn eingewechselt. Kostić kassierte von Willenborg in der 86. Minute Gelb. In der 90. Minute wurde Hrustic für Valente eingewechselt. In der 91. sah Meré die Gelbe Karte.

Eintracht Frankfurt entschied die Partie zum Schluss mit einem Endergebnis von 2:0. Eintracht Frankfurt belegt nun den 3. Rang. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FC Köln wie zuvor den 14. Platz.