Eintracht holt nur einen Punkt

Der VfL Wolfsburg gegen Eintracht Frankfurt endete mit 1:1. Schiedsrichter Zwayer verteilte 8 Verwarnungen in der Begegnung.

da Costa bekam von Schiedsrichter Zwayer in der 9. Minute Gelb. Sow sah in der 29. Minute die Gelbe Karte. In der 34. Minute handelte sich Waldschmidt Gelb ein. In der 38. Minute schoss Lammers das 0:1. In der 46. bekam Jakić Gelb. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

In der 46. Minute wurde Nmecha für Steffen eingewechselt. Guilavogui fing sich in der 51. Minute die Gelbe Karte ein. Zwayer zeigte Durm in der 53. Minute Gelb. In der 68. vergab Schiri Zwayer die Gelbe Karte an Hinteregger. Weghorst schoss in der 70. Minute das 1:1. Für Wolfsburg kam Baku in der 72. Minute ins Match. Hauge wurde in der 72. Minute für Lammers eingewechselt. Kostić wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Grænge. Ilsanker kam in der 82. Minute für Kamada. In der 83. Minute kam Hrustic für Sow ins Match. N’Dicka handelte sich in der 87. Minute Gelb ein.

Der VfL Wolfsburg und Eintracht Frankfurt beendeten die Begegnung schlussendlich mit einem Ausgleich. Eintracht Frankfurt belegt nach wie vor den 15. Tabellenplatz.