FC Bayern München besiegt Gladbach deutlich mit 6:0

Der FC Bayern München und Borussia Mönchengladbach beendeten das Spiel mit 6:0. Schiedsrichter Stieler vergab eine Rote Karte in der Partie.

In der 2. Spielminute schoss Lewandowski das 1:0. Müller erzielte in der 23. Minute das 2:0 für die Bayern. In der 34. Spielminute sorgte Lewandowski für das 3:0. Coman machte das 4:0 für die Bayern in der 44. Spielminute. Der FC Bayern München ging mit einer 4:0 Führung in die Halbzeitpause.

Für die Borussia kam Pléa in der 46. Minute auf das Spielfeld. Wolf kam in der 46. Minute für Lazaro. Alaba wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Goretzka. In der 60. Minute kam Gnabry für Musiala. In der 60. Minute wurde Sané für Coman eingewechselt. Neuhaus sah in der 65. Minute die Gelbe Karte. Für das 5:0 sorgte Lewandowski in der 65. Minute. Wendt wurde in der 69. Minute für Bensebaini eingewechselt. Stindl kam in der 69. Minute für Hofmann. In der 70. Minute kam Nianzou für Goretzka auf das Feld. In der 71. Minute wurde Martínez für Boateng eingewechselt. Nianzou kassierte in der 75. Minute die Rote Karte. Herrmann kam in der 84. Minute für Embolo auf das Spielfeld. Sané machte das 6:0 in der 85. Minute klar. In der 90. Minute verteilte Schiri Stieler Gelb an Wolf.

Der FC Bayern München gewann die Partie letzten Endes mit einem 6:0. Der FC Bayern München belegt nach wie vor den 1. Tabellenplatz. Borussia Mönchengladbach belegt nach wie vor den 7. Platz.