Dortmund siegt 3:2 gegen RB

Borussia Dortmund siegte zu Hause mit einem 3:2 gegen den RB Leipzig und verbesserte sich vom 5. auf den 4. Platz.

Reus machte das 1:0 für den BVB in der 7. Minute. Borussia Dortmund konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Bürki wurde in der 46. Minute für Hitz eingewechselt. In der 51. Minute sorgte Sancho für das 2:0. Für den BVB kam Delaney in der 60. Minute. In der 63. Minute erzielte Klostermann das 2:1 für RB. Für RB kam Mukiele in der 64. Minute ins Match. In der 64. Minute wurde Kluivert für Forsberg eingewechselt. In der 72. Minute kam Brandt für Hazard auf das Spielfeld. Hummels bekam von Schiedsrichter Siebert in der 74. Minute Gelb. In der 75. Minute kam Laimer für Kampl. Haidara kam in der 75. Minute für Esmoris ins Match. Olmo machte das 2:2 in der 77. Minute. Reyna wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Knauff ins Match. Halstenberg kam in der 82. Minute für Klostermann auf den Platz. Sancho erzielte in der 87. Minute das 3:2. Siebert zeigte Haidara in der 91. Minute Gelb.

Das Spiel entschied Borussia Dortmund am Ende im eigenen Stadion mit einem 3:2. In der aktuellen Rangliste belegt Borussia Dortmund nun den 4. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. Der RB Leipzig belegt immer noch den 2. Rang.