FC verliert mit 1:4 deutlich gegen Freiburg

Der SC Freiburg sicherte drei Punkte gegen den 1. FC Köln.

Petersen schoss in der 18. Minute das 0:1 für den Sportclub. Demirović machte das 0:2 in der 20. Spielminute. Horn handelte sich in der 37. die Gelbe Karte ein. In der 41. handelte sich Demirović Gelb ein. Der SC Freiburg ging mit einer 0:2 Führung in die Pause.

Jakobs wurde in der 46. Minute für Wolf eingewechselt. In der 47. Minute sah Andersson Gelb. In der 49. Minute sorgte Andersson für das 1:2. In der 57. Minute kam Höler für Demirović ins Match. Schmid kam in der 58. Minute für Sallai. In der 64. Minute wurde Drexler für Andersson eingewechselt. Für den FC kam Thielmann in der 64. Minute. Petersen wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Haberer auf den Platz. Santamaría kam in der 66. Minute für Keitel ins Match. In der 76. Minute kam Meyer für Skhiri ins Match. In der 76. Minute wurde Özcan für Ehizibue eingewechselt. In der 81. Minute verteilte Schiedsrichter Fritz die Gelbe Karte an Lienhart. Schlotterbeck wurde in der 84. Minute für Gulde eingewechselt. Für das 1:3 sorgte Grifo in der 93. Spielminute. In der 96. Minute erzielte Schmid das 1:4 für den Sportclub.

Das Match entschied der SC Freiburg nach dem Abpfiff auswärts mit einem 1:4. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FC Köln immer noch den 17. Platz. In der laufenden Saison belegt der SC Freiburg nach wie vor den 9. Platz.