FC Bayern München bezwingt FC zu Hause knapp mit 3:2

Der FC Bayern München besiegte den 1. FC Köln mit 3:2 und steigerte sich auf den 4. Platz.

Petersen zeigte Ljubičić in der 20. Gelb. In der ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor machen und mühten sich jeweils ab. Der FC Bayern München und der 1. FC Köln gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Nianzou wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stanišić auf das Spielfeld. In der 46. Minute kam Musiala für Sané auf das Spielfeld. Lewandowski erzielte in der 50. Minute das 1:0 für die Bayern. Für das 2:0 sorgte Gnabry in der 58. Minute. In der 60. Minute sorgte Modeste für das 2:1. In der 62. Minute schoss Uth das 2:2 für den FC. Tolisso wurde in der 66. Minute für Goretzka eingewechselt. Duda kam in der 66. Minute für Uth ins Match. Für den FC kam Andersson in der 69. Minute auf das Feld. Gnabry machte das 3:2 in der 71. Minute. In der 75. Minute handelte sich Süle Gelb ein. In der 76. Minute wurde Choupo-Moting für Gnabry eingewechselt. In der 76. Minute wurde Schaub für Ljubičić eingewechselt. In der 76. Minute wurde Lemperle für Modeste eingewechselt. Richards kam in der 88. Minute für Davies ins Match.

Der FC Bayern München entschied das Match zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 3:2. Der FC Bayern München belegt nun den 4. Platz und konnte somit 3 Plätze gut machen. Der 1. FC Köln belegt nun den 8. Rang und hat somit 4 Plätze eingebüßt.