Union holt nur einen Punkt gegen TSG Hoffenheim

Die TSG 1899 Hoffenheim und der 1. FC Union Berlin trennten sich unentschieden. Schiedsrichter Stegemann verteilte einen Platzverweis in der Partie.

Gießelmann machte das 0:1 in der 10. Minute. In der 14. Minute schoss Akpoguma das 1:1. Bruun erzielte in der 30. Minute das 2:1. Khedira sah in der 45. Minute die Gelbe Karte. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit.

Für das 2:2 sorgte Awoniyi in der 47. Spielminute. In der 60. Minute kam Öztunali für Ingvartsen auf das Feld. Für die TSG Hoffenheim kam Adamyan in der 62. Minute ins Spiel. Rutter wurde in der 62. Minute für Dabour eingewechselt. In der 69. Minute wurde Trimmel für Gießelmann eingewechselt. Awoniyi wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Voglsammer. Gaćinović kam in der 79. Minute für Baumgartner. In der 79. Minute wurde Samassekou für Rudy eingewechselt. In der 80. Minute fing sich Samassekou die Gelbe Karte ein. In der 82. Minute bekam Friedrich Gelb. Teuchert wurde in der 85. Minute für Haraguchi eingewechselt. Nachdem Friedrich im Vorfeld Gelb gesehen hatte, folgte in der 94. Minute die Gelb-Rote Karte.

Die Partie endete letzten Endes mit einem Unentschieden. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt wie zuvor den 2. Tabellenplatz.