Schalke verliert mit 1:6 deutlich gegen 1. FC Union Berlin

Der 1. FC Union Berlin bezwang den FC Schalke 04 auswärts deutlich mit 1:6 und kletterte auf den 1. Platz.

Thorsby erzielte in der 6. Spielminute das 0:1. In der 31. Spielminute schoss Bülter das 1:1. In der 36. Spielminute sorgte Becker für das 1:2. Hartmann zeigte Thiaw in der 47. Gelb. Für das 1:3 sorgte Haberer in der 48. Minute. Der 1. FC Union Berlin ging mit einer 1:3 Führung in die Pause.

Becker machte das 1:4 für die Union in der 46. Spielminute. In der 61. Minute wurde Latza für Král eingewechselt. In der 61. Minute kam Larsson für Drexler ins Match. Krauß wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Flick. Für Schalke kam Polter in der 71. Minute. Mollet kam in der 71. Minute für Zalazar. Behrens wurde in der 71. Minute für Siebatcheu eingewechselt. In der 71. Minute kam Michel für Becker auf das Feld. In der 75. Minute wurde Pantović für Thorsby eingewechselt. Für die Union kam Öztunali in der 85. Minute ins Match. Doekhi wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jeackel. Michel machte das 1:5 in der 87. Spielminute klar. Michel erzielte in der 90. Minute das 1:6.

Das Match gewann der 1. FC Union Berlin letztendlich mit einem Endergebnis von 1:6. Der FC Schalke 04 belegt nun den 16. Rang und hat somit 3 Plätze eingebüßt. Der 1. FC Union Berlin belegt jetzt den 1. Platz in der Tabelle und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern.