FC und Augsburg trennen sich mit 0:1

Der 1. FC Köln und der FC Augsburg trennten sich mit 0:1. Mit 5 Gelben Karten musste Schiri Storks zahlreiche Spieler ermahnen.

Uduokhai handelte sich in der 12. Gelb ein. In einer mühsamen ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein Tor machen und mühten sich ab. Der 1. FC Köln und der FC Augsburg gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Thielmann wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hector. Modeste wurde in der 62. Minute für Rexhbecaj eingewechselt. In der 64. vergab Schiri Storks die Gelbe Karte an Modeste. Storks zeigte Gouweleeuw in der 64. Minute die Gelbe Karte. Vargas wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hahn ins Spiel. Bornauw bekam von Schiedsrichter Storks in der 74. die Gelbe Karte. Amaral schoss in der 77. Minute das 0:1 für den FCA. Drexler kam in der 82. Minute für Özcan ins Match. Limnios wurde in der 82. Minute für Czichos eingewechselt. In der 85. handelte sich Richter die Gelbe Karte ein. Katterbach wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Arokodare. Für den FCA kam Gregoritsch in der 89. Minute auf den Platz. Für den FCA kam Khedira in der 92. Minute auf den Platz.

Der FC Augsburg entschied das Spiel am Ende auswärts mit einem 0:1. Der 1. FC Köln belegt wie zuvor den 15. Platz in der Tabelle. In der Rangliste belegt der FC Augsburg nun den 10. Platz.