Eintracht Frankfurt sichert zu Hause drei Punkte

Eintracht Frankfurt siegte mit einem 2:1 gegen Bayer 04 Leverkusen und steigerte sich auf den 8. Platz.

In der 9. Spielminute erzielte Amiri das 0:1. Für das 1:1 sorgte Younes in der 22. Minute. Eintracht Frankfurt und Bayer 04 Leverkusen gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Für das 2:1 sorgte Tapsoba in der 54. Minute. In der 68. Minute wurde Bellarabi für Diaby eingewechselt. Alario wurde in der 68. Minute für Wirtz eingewechselt. In der 68. Minute kam Demirbay für Weiser auf das Feld. Younes wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kohr. Barkok wurde in der 76. Minute für Kamada eingewechselt. Touré kam in der 86. Minute für Durm.

Das Match entschied Eintracht Frankfurt am Ende zu Hause mit einem Resultat von 2:1. Eintracht Frankfurt belegt jetzt den 8. Tabellenplatz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. Bayer 04 Leverkusen belegt wie zuvor den 2. Platz.