FCA gewinnt zu Hause 3:1 gegen Borussia Mönchengladbach

Der FC Augsburg bezwang Borussia Mönchengladbach zu Hause klar mit 3:1 und kletterte vom 13. auf den 12. Platz.

In einer mühsamen ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein Tor schießen und mühten sich jeweils ab. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 46. Minute kam Vargas für Bénes auf das Spielfeld. In der 52. Minute sorgte Vargas für das 1:0. Gruezo wurde in der 67. Minute für Caligiuri eingewechselt. Strobl wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Oxford auf das Feld. Für das 1:1 sorgte Neuhaus in der 68. Spielminute. Richter machte das 2:1 für den FCA in der 76. Spielminute klar. Für die Borussia kam Herrmann in der 78. Minute ins Match. In der 78. Minute wurde Embolo für Thuram eingewechselt. In der 89. Minute schoss Hahn das 3:1 für den FCA. Gregoritsch kam in der 92. Minute für Richter auf das Spielfeld. Sarenren-Bazee wurde in der 93. Minute für Hahn eingewechselt.

Die Begegnung entschied der FC Augsburg schlussendlich zu Hause mit einem Endergebnis von 3:1. Der FC Augsburg belegt nun den 12. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach wie zuvor den 10. Platz.