FC Schalke 04 verliert deutlich gegen VfL Wolfsburg

Das Team von Trainer Oliver Glasner besiegte den FC Schalke 04 deutlich mit 5:0.

Mustafi machte das 1:0 für Schalke in der 31. Minute klar. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

In der 51. Minute erzielte Weghorst das 2:0 für Wolfsburg. William handelte sich in der 55. Minute die Gelbe Karte ein. Für das 3:0 sorgte Baku in der 58. Spielminute. In der 63. Minute wurde Stambouli für Schöpf eingewechselt. In der 64. Minute sorgte Brekalo für das 4:0. Roussillon wurde in der 72. Minute für Arnold eingewechselt. In der 72. Minute kam Philipp für Mehmedi ins Spiel. Baku wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Santos. Für Schalke kam Oczipka in der 72. Minute ins Match. Hoppe kam in der 72. Minute für Çalhanoğlu. Philipp schoss in der 79. Spielminute das 5:0. Brekalo wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ginczek ins Match. In der 84. Minute kam Białek für Weghorst ins Match. Harit wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Maden auf den Platz.

Der VfL Wolfsburg entschied das Spiel letztendlich zu Hause mit einem 5:0. Der VfL Wolfsburg belegt wie zuvor den 3. Rang. In der aktuellen Saison belegt der FC Schalke 04 nach wie vor den 18. Platz.