FCA verliert zu Hause mit 0:2 klar gegen VfL Wolfsburg

Der FC Augsburg verlor zu Hause mit 0:2 gegen den VfL Wolfsburg.

Für das 0:1 sorgte Weghorst in der 38. Minute. Hartmann zeigte Bénes in der 40. Minute die Gelbe Karte. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 52. kassierte Gumny Gelb. Baku machte das 0:2 in der 59. Minute klar. Für den FCA kam Richter in der 66. Minute ins Spiel. Caligiuri wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jensen ins Spiel. In der 68. Minute kam Guilavogui für Schlager ins Match. Oxford wurde in der 77. Minute für Gruezo eingewechselt. Civeja kam in der 77. Minute für Strobl. In der 78. Minute wurde Philipp für Gerhardt eingewechselt. Brekalo wurde in der 78. Minute für Steffen eingewechselt.

Der VfL Wolfsburg entschied das Spiel nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem Endergebnis von 0:2. In der aktuellen Rangliste belegt der FC Augsburg wie zuvor den 13. Platz. Der VfL Wolfsburg belegt wie zuvor den 3. Platz in der Tabelle.