1. FC Union Berlin verliert auswärts gegen 1. FSV Mainz 05

Die Mannschaft von Coach Bo Svensson bezwang den 1. FC Union Berlin knapp mit 1:0. Schiedsrichter Stegemann verteilte einen Platzverweis in der Partie.

In der 21. Minute fing sich Schlotterbeck die Gelbe Karte ein. In der 22. Spielminute schoss Niakhate das 1:0 für den FSV Mainz. Kohr bekam in der 28. Minute Gelb. In der 33. Minute verteilte Schiri Stegemann die Gelbe Karte an Teuchert. Barreiro sah von Schiri Stegemann in der 40. Gelb. Der 1. FSV Mainz 05 ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Nachdem Schlotterbeck breits Gelb gesehen hatte, flog er in der 55. Minute vom Platz. Knoche fing sich in der 60. die Gelbe Karte ein. Griesbeck wurde in der 66. Minute für Gentner eingewechselt. Ryerson kam in der 66. Minute für Gießelmann ins Spiel. Trimmel handelte sich in der 67. Minute die Gelbe Karte ein. Awoniyi wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pohjanpalo auf das Spielfeld. Musa kam in der 73. Minute für Teuchert. Für den FSV Mainz kam Glatzel in der 80. Minute auf das Spielfeld. Latza wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tauer auf das Feld. Endo kam in der 81. Minute für Ingvartsen auf das Spielfeld. Burkardt kam in der 84. Minute für Onisiwo.

Das Spiel gewann der 1. FSV Mainz 05 schlussendlich im eigenen Stadion mit einem 1:0. Der 1. FSV Mainz 05 belegt wie zuvor den 17. Platz. In der Rangliste belegt der 1. FC Union Berlin den 9. Platz.