FSV Mainz und FC Heidenheim beenden den Spieltag mit 0:1

Der 1. FC Heidenheim 1846 besiegte den 1. FSV Mainz 05 knapp mit 0:1 und verbesserte sich um 1 Platz. Mit 6 Verwarnungen war die Begegnung teils ziemlich umkämpft.

Pieringer erzielte in der 12. Spielminute das 0:1 für den FC Heidenheim. In der 30. Minute vergab Schiri Dankert die Gelbe Karte an Gimber. Busch kassierte von Schiedsrichter Dankert in der 34. Minute Gelb. In der 38. sah Krauß die Gelbe Karte. In der 44. vergab Schiri Dankert Gelb an Ajorque. Der 1. FC Heidenheim 1846 ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

Lee kam in der 46. Minute für Krauß auf den Platz. In der 57. handelte sich Beste Gelb ein. Onisiwo kam in der 62. Minute für Burkardt. In der 69. Minute kam Theuerkauf für Pieringer auf das Feld. Müller wurde in der 73. Minute für Papela eingewechselt. Für den FC Heidenheim kam Pick in der 75. Minute ins Spiel. In der 76. Minute kam Sessa für Dinkçi ins Spiel. Für den FSV Mainz kam Barkok in der 86. Minute. In der 86. Minute kam Mamutovic für da Costa auf den Platz. Gruda fing sich in der 93. Minute die Gelbe Karte ein. Maloney wurde in der 93. Minute ausgewechselt, für ihn kam Siersleben.

Der 1. FC Heidenheim 1846 entschied die Partie letzten Endes mit einem Endergebnis von 0:1. In der Rangliste belegt der 1. FSV Mainz 05 wie zuvor den 17. Platz. Der 1. FC Heidenheim 1846 belegt jetzt den 12. Rang.