Fürth verliert mit 1:3 gegen Bayern

Die SpVgg Greuther Fürth und der FC Bayern München trennten sich mit 1:3. Schiedsrichter Schröder verteilte einen Platzverweis in der Begegnung.

Für das 0:1 sorgte Müller in der 10. Minute. In der 20. Minute handelte sich Hrgota Gelb ein. Kimmich machte das 0:2 für die Bayern in der 31. Spielminute klar. In der 44. kassierte Sané die Gelbe Karte. Der FC Bayern München ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause.

Pavard sah in der 48. Minute Rot von Schröder. Schröder zeigte Viergever in der 53. Minute die Gelbe Karte. Sané wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sabitzer. Für Fürth kam Abiama in der 67. Minute ins Match. In der 67. vergab Schiedsrichter Schröder Gelb an Abiama. In der 68. Spielminute sorgte Griesbeck für das 0:3. In der 76. Minute wurde Itten für Hrgota eingewechselt. Tillman wurde in der 76. Minute für Griesbeck eingewechselt. Barry kam in der 76. Minute für Willems ins Match. In der 76. Minute kam Gnabry für Müller ins Match. Barry kassierte in der 83. Minute die Gelbe Karte. Itten schoss in der 87. Minute das 1:3.

Der FC Bayern München gewann das Spiel letzten Endes mit einem Endergebnis von 1:3. Die SpVgg Greuther Fürth belegt wie zuvor den 18. Platz. Der FC Bayern München belegt wie zuvor den 1. Rang.