Fürth verliert zu Hause klar gegen Wolfsburg

Der VfL Wolfsburg siegte auswärts mit einem 0:2 gegen die SpVgg Greuther Fürth.

Nmecha erzielte in der 10. Spielminute das 0:1 für Wolfsburg. Hartmann zeigte Weghorst in der 14. Minute Gelb. In der 30. sah Baku Gelb. Seguin bekam von Schiedsrichter Hartmann in der 41. Minute Gelb. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Christiansen wurde in der 60. Minute für Green eingewechselt. In der 67. Minute kam Mbabu für Baku. Lukebakio kam in der 67. Minute für Philipp ins Spiel. Für Fürth kam Barry in der 68. Minute auf das Feld. Hrgota wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Abiama ins Spiel. In der 73. Minute wurde Brooks für Lacroix eingewechselt. In der 79. Minute wurde Leweling für Kallevik eingewechselt. In der 80. fing sich Lukebakio die Gelbe Karte ein. Nmecha wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Steffen. In der 91. Minute sorgte Weghorst für das 0:2.

Der VfL Wolfsburg gewann die Partie letztendlich mit einem Resultat von 0:2. Die SpVgg Greuther Fürth belegt nun den 17. Tabellenplatz und hat somit 1 Platz verloren. In der aktuellen Rangliste belegt der VfL Wolfsburg nach wie vor den 1. Platz.