RB holt drei Punkte gegen Borussia Mönchengladbach

Der RB Leipzig gewann zu Hause mit einem 3:0 gegen Borussia Mönchengladbach und steigerte sich auf den 3. Platz.

In der ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor machen. Der RB Leipzig und Borussia Mönchengladbach gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Raum sah in der 52. Minute die Gelbe Karte. In der 58. Minute sorgte Werner für das 1:0. In der 71. Minute wurde Wolf für Neuhaus eingewechselt. Für das 2:0 sorgte Forsberg in der 71. Minute. In der 72. Minute wurde Stindl für Pléa eingewechselt. In der 76. Minute kam Yurary für Werner ins Match. Für RB kam Halstenberg in der 77. Minute. In der 80. Spielminute erzielte Gvardiol das 3:0 für RB. In der 87. Minute wurde Kampl für Laimer eingewechselt. Olmo wurde in der 87. Minute für Forsberg eingewechselt. Simakan wurde in der 87. Minute für Haidara eingewechselt. Herrmann kam in der 91. Minute für Hofmann. In der 91. Minute kam Fraulo für Koné auf das Feld. Thuram wurde in der 91. Minute ausgewechselt, für ihn kam Telalovic auf das Feld.

Das Spiel entschied der RB Leipzig zum Schluss zu Hause mit einem Endergebnis von 3:0. Der RB Leipzig belegt nun den 3. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. In der laufenden Saison belegt Borussia Mönchengladbach wie zuvor den 10. Platz.