Gladbach holt klar drei Punkte gegen BVB

Borussia Mönchengladbach siegte mit einem 4:2 gegen Borussia Dortmund und kletterte auf den 4. Platz.

Elvedi schoss in der 11. Minute das 1:0 für die Borussia. Für das 1:1 sorgte Håland in der 22. Spielminute. Håland machte das 1:2 für den BVB in der 28. Minute. In der 32. Minute sorgte Elvedi für das 2:2. Borussia Mönchengladbach und Borussia Dortmund gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 49. Spielminute schoss Bensebaini das 3:2 für die Borussia. Thuram wurde in der 65. Minute für Hofmann eingewechselt. In der 70. Minute wurde Embolo für Pléa eingewechselt. Wolf kam in der 71. Minute für Stindl ins Spiel. Reus wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Reyna. Thuram erzielte in der 78. Minute das 4:2 für die Borussia. Für den BVB kam Moukoko in der 79. Minute auf das Feld. In der 84. Minute kam Herrmann für Zakaria. In der 89. Minute vergab Schiedsrichter Gräfe die Gelbe Karte an Kramer.

Das Spiel gewann Borussia Mönchengladbach letztendlich mit einem 4:2. Borussia Mönchengladbach belegt den 4. Platz in der Tabelle und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern. Borussia Dortmund belegt nun den 5. Rang und hat somit 1 Platz verloren.