BVB besiegt Eintracht Frankfurt klar mit 3:1

Das Team von Edin Terzic bezwang Eintracht Frankfurt klar mit 3:1.

In der 13. Spielminute erzielte Götze das 0:1. In der 33. Spielminute sorgte Adeyemi für das 1:1. Borussia Dortmund und Eintracht Frankfurt gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Nmecha kam in der 65. Minute für Reus. Adeyemi wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bynoe-Gittens auf den Platz. Chaïbi wurde in der 67. Minute für Dina eingewechselt. In der 74. Minute wurde Moukoko für Füllkrug eingewechselt. Für die Eintracht kam Ulineia in der 74. Minute ins Match. In der 74. Minute kam Ekitike für Götze. In der 80. Minute handelte sich Ulineia Gelb ein. Hummels erzielte in der 81. Spielminute das 2:1. Bensebaini kam in der 85. Minute für Maatsen. Brandt wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Özcan. Stieler zeigte Can in der 87. Minute Gelb. In der 90. Minute kam Hasebe für Skhiri ins Spiel. Chandler kam in der 90. Minute für Silva ins Match. Koch bekam in der 92. die Gelbe Karte. Für das 3:1 sorgte Can in der 93. Minute.

Das Spiel gewann Borussia Dortmund am Ende zu Hause mit einem 3:1. Borussia Dortmund belegt wie zuvor den 4. Platz. In der Tabelle belegt Eintracht Frankfurt nach wie vor den 6. Platz.