Hertha und Leverkusen erkämpfen sich ein Unentschieden

Hertha BSC holte zu Hause einen Punkt gegen Bayer 04 Leverkusen.

Palacios sah in der 30. Minute Gelb. In der 42. Spielminute erzielte Jovetić das 1:0 für die Hertha. Hertha BSC konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 58. vergab Schiedsrichter Hartmann Gelb an Demirbay. In der 61. Minute kam Amiri für Palacios. Hincapié wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sinkgraven auf das Feld. In der 64. handelte sich Darida Gelb ein. Selke kam in der 73. Minute für Jovetić. Hartmann zeigte Diaby in der 79. die Gelbe Karte. In der 79. Minute wurde Bravo für Sampaio eingewechselt. Boateng wurde in der 80. Minute für Darida eingewechselt. Für die Hertha kam Tousart in der 80. Minute ins Match. Für das 1:1 sorgte Andrich in der 90. Minute.

Hertha BSC und Bayer 04 Leverkusen beendeten das Spiel schlussendlich mit einem Unentschieden 1:1.