1. FC Köln holt zu Hause nur einen Punkt

Der 1. FC Köln und der 1. FC Union Berlin erkämpften sich ein 2:2.

Modeste erzielte in der 7. Spielminute das 1:0 für den FC. Ryerson machte das 1:1 in der 9. Spielminute klar. Stieler zeigte Baumgartl in der 16. Minute Gelb. In der 17. bekam Modeste die Gelbe Karte. In der 17. verteilte Schiedsrichter Stieler die Gelbe Karte an Luthe. In der 46. Minute erzielte Prömel das 1:2 für die Union. Der 1. FC Union Berlin ging mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit.

In der 54. fing sich Duda Gelb ein. In der 65. Minute kam Kilian für Hübers auf das Feld. Thielmann kam in der 65. Minute für Duda auf den Platz. Voglsammer wurde in der 72. Minute für Becker eingewechselt. In der 77. Minute wurde Andersson für Uth eingewechselt. Awoniyi wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Behrens. Für die Union kam Öztunali in der 84. Minute auf den Platz. Für das 2:2 sorgte Modeste in der 86. Minute.

Der 1. FC Köln und der 1. FC Union Berlin beendeten die Partie zum Schluss mit einem Ausgleich. Der 1. FC Köln belegt nach wie vor den 11. Platz.