Köln und Leverkusen trennen sich unentschieden

Der 1. FC Köln holte zu Hause nur einen Punkt gegen Bayer 04 Leverkusen.

Schick machte das 0:1 für Bayer in der 15. Minute. Für das 0:2 sorgte Bellarabi in der 17. Minute. In der 36. Minute sah Uth die Gelbe Karte. Bellarabi wurde in der 37. Minute ausgewechselt, für ihn kam Adli ins Match. In der 43. vergab Schiedsrichter Zwayer die Gelbe Karte an Demirbay. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 0:2 Führung in die Pause.

In der 46. Minute wurde Bakker für Hincapié eingewechselt. Modeste erzielte in der 63. Minute das 1:2 für den FC. Zwayer zeigte Diaby in der 65. Minute die Gelbe Karte. Andersson wurde in der 77. Minute für Duda eingewechselt. Palacios kam in der 77. Minute für Wirtz. Für Bayer kam Tapsoba in der 77. Minute. In der 79. Minute kam Schindler für Schmitz auf den Platz. Thielmann kam in der 79. Minute für Kainz auf das Feld. In der 82. Minute sorgte Modeste für das 2:2. Andrich bekam von Schiri Zwayer in der 89. Minute die Gelbe Karte.

Der 1. FC Köln und Bayer 04 Leverkusen beendeten das Match nach dem Schlusspfiff mit einem Ausgleich 2:2.