VfB gegen 1. FC Union Berlin endet 1:1 unentschieden

Der 1. FC Union Berlin holte einen Punkt gegen den VfB Stuttgart. Schiri Badstübner vergab einen Platzverweis in der Begegnung.

Awoniyi schoss in der 31. Minute das 0:1 für die Union. Der 1. FC Union Berlin ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

In der 55. kassierte Nartey die Gelbe Karte. Badstübner zeigte Karazor in der 56. Minute Gelb. In der 56. Minute kam Mangala für Nartey auf das Spielfeld. Faghir kam in der 56. Minute für Al ins Match. Nachdem Karazor schon Gelb gesehen hatte, flog er in der 57. vom Spielfeld. Khedira kassierte von Badstübner in der 62. die Gelbe Karte. In der 64. Minute wurde Öztunali für Khedira eingewechselt. Kempf wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Didavi auf das Spielfeld. Für die Union kam Voglsammer in der 74. Minute auf das Feld. Behrens wurde in der 74. Minute für Awoniyi eingewechselt. Förster kam in der 82. Minute für Coulibaly auf den Platz. In der 82. Minute wurde Klimowicz für Führich eingewechselt. Möhwald kam in der 90. Minute für Haraguchi auf das Spielfeld. Für das 1:1 sorgte Faghir in der 93. Minute.

Der VfB Stuttgart und der 1. FC Union Berlin beendeten die Partie letzten Endes mit einem Ausgleich 1:1. Der 1. FC Union Berlin belegt immer noch den 5. Platz.