Leverkusen sichert auswärts drei Punkte gegen Arminia Bielefeld

Bayer 04 Leverkusen besiegte Arminia Bielefeld auswärts mit 0:4. Schiedsrichter Zwayer verteilte 5 Verwarnungen im Spiel.

In der 7. sah Hincapié die Gelbe Karte. Brunner kassierte in der 10. Minute die Gelbe Karte. Diaby schoss in der 18. Spielminute das 0:1. In der 24. Minute erzielte Schick das 0:2 für Bayer. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 0:2 Führung in die Pause gehen.

Zwayer zeigte Wimmer in der 55. die Gelbe Karte. In der 57. Spielminute sorgte Schick für das 0:3. In der 62. Minute wurde Kunze für Schöpf eingewechselt. Krüger kam in der 62. Minute für Wimmer auf das Feld. Sinkgraven wurde in der 64. Minute für Hincapié eingewechselt. In der 64. Minute kam Sampaio für Diaby ins Spiel. In der 66. verteilte Schiedsrichter Zwayer Gelb an Czyborra. Wirtz wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bellarabi. Für Bayer kam Alario in der 75. Minute. Aránguiz wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Amiri auf den Platz. Hack wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Fernandes auf das Feld. In der 77. Minute kam De für Czyborra auf den Platz. Lasme kam in der 77. Minute für Klos ins Match. Ortega fing sich in der 92. Minute die Gelbe Karte ein. Demirbay machte das 0:4 für Bayer in der 92. Minute klar.

Die Begegnung entschied Bayer 04 Leverkusen nach dem Schlusspfiff mit einem 0:4. In der Tabelle belegt Arminia Bielefeld nach wie vor den 16. Platz. In der laufenden Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen immer noch den 2. Platz.