VfB holt auswärts einen Punkt

Borussia Mönchengladbach und der VfB Stuttgart erkämpften sich ein 1:1. Schiedsrichter Brych vergab 6 Verwarnungen im Spiel.

Mavropanos machte das 0:1 in der 15. Spielminute klar. Für das 1:1 sorgte Hofmann in der 42. Minute. Brych zeigte Karazor in der 46. Minute Gelb. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Koné handelte sich in der 63. Minute die Gelbe Karte ein. In der 64. Minute fing sich Führich Gelb ein. In der 66. Minute wurde Herrmann für Netz eingewechselt. Für die Borussia kam Pléa in der 66. Minute auf den Platz. Coulibaly wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Förster. Faghir wurde in der 74. Minute für Marmoush eingewechselt. Herrmann sah in der 80. Minute die Gelbe Karte. In der 81. Minute kam Bennetts für Scally ins Match. In der 82. Minute sah Bennetts Gelb. Neuhaus kam in der 86. Minute für Koné. In der 87. vergab Schiri Brych Gelb an Kempf. Karazor wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Didavi auf das Feld.

Am Ende verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Unentschieden. Borussia Mönchengladbach belegt wie zuvor den 10. Platz in der Tabelle. Der VfB Stuttgart belegt nach wie vor den 12. Platz in der Tabelle.