Bochum und Eintracht Frankfurt endet deutlich mit 3:0

Der VfL Bochum und Eintracht Frankfurt trennten sich mit 3:0.

In der 40. vergab Schiedsrichter Petersen die Gelbe Karte an Zoller. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor schießen und taten sich schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Chandler kam in der 46. Minute für Jakić auf das Feld. Ordets kassierte in der 54. die Gelbe Karte. In der 57. vergab Schiedsrichter Petersen die Gelbe Karte an Dina. Osterhage wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stafylidis auf das Feld. In der 61. Minute kam Rode für Sow. Kamada wurde in der 61. Minute für Götze eingewechselt. Für das 1:0 sorgte Hofmann in der 71. Spielminute. In der 72. Minute wurde Antwi-Adjej für Zoller eingewechselt. In der 78. Minute wurde Lenz für Pellegrini eingewechselt. Grænge wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alidou ins Match. Ganvoula kam in der 81. Minute für Hofmann ins Spiel. Osei-Tutu kam in der 81. Minute für Holtmann auf das Spielfeld. N’Dicka machte das 2:0 für die Eintracht in der 87. Spielminute klar. Förster schoss in der 91. Spielminute das 3:0.

Das Spiel gewann der VfL Bochum letztendlich zu Hause mit einem 3:0. In der aktuellen Saison belegt der VfL Bochum immer noch den 18. Platz. Eintracht Frankfurt belegt den 7. Tabellenplatz.