Mainz schlägt SV Werder Bremen mit 0:1

Der 1. FSV Mainz 05 bezwang den SV Werder Bremen auswärts knapp mit 0:1 und verbesserte sich vom 14. auf den 13. Platz.

Für das 0:1 sorgte Szalai in der 16. Minute. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Sargent kassierte in der 63. Gelb. In der 66. Minute vergab Schiedsrichter Fritz die Gelbe Karte an Boëtius. Latza wurde in der 74. Minute für Kohr eingewechselt. Glatzel wurde in der 74. Minute für Szalai eingewechselt. Für Werder kam Selke in der 78. Minute. Für Werder kam Schmid in der 78. Minute ins Spiel. In der 83. Minute bekam Zentner Gelb. Dinkçi wurde in der 85. Minute für Möhwald eingewechselt. Stöger kam in der 87. Minute für Boëtius auf das Feld. Burkardt kam in der 87. Minute für Onisiwo. In der 92. Minute wurde Hack für Barreiro eingewechselt.

Der 1. FSV Mainz 05 entschied die Partie nach dem Abpfiff mit einem Resultat von 0:1. Der SV Werder Bremen belegt den 14. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz eingebüßt. In der laufenden Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 jetzt den 13. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.