TSG Hoffenheim und Gladbach beenden den Spieltag mit 3:2

Die TSG 1899 Hoffenheim siegte zu Hause mit einem 3:2 gegen Borussia Mönchengladbach und kletterte um 1 Platz.

In der 10. vergab Schiedsrichter Siebert die Gelbe Karte an Grillitsch. Pléa machte das 0:1 in der 25. Spielminute klar. In der 46. Minute schoss Lazaro das 0:2 für die Borussia. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 0:2 Führung in die Pause.

Für das 1:2 sorgte Kramarić in der 48. Spielminute. Posch bekam von Siebert in der 53. Minute die Gelbe Karte. Für das 2:2 sorgte Bebou in der 60. Spielminute. In der 63. Minute wurde Adamyan für Skov eingewechselt. Kramarić erzielte in der 65. Spielminute das 3:2. Für die Borussia kam Embolo in der 68. Minute. Zakaria kam in der 68. Minute für Bensebaini. Wolf wurde in der 68. Minute für Thuram eingewechselt. Herrmann wurde in der 75. Minute für Kramer eingewechselt. Nordtveit wurde in der 83. Minute für Baumgartner eingewechselt. Traoré wurde in der 86. Minute für Lainer eingewechselt. In der 90. kassierte Kadeřábek Gelb. Kramarić wurde in der 91. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bogarde ins Spiel.

Die Begegnung gewann die TSG 1899 Hoffenheim nach dem Schlusspfiff mit einem 3:2. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nun den 11. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Borussia Mönchengladbach belegt nach wie vor den 7. Platz.