Mainz sichert drei Punkte

Der 1. FSV Mainz 05 besiegte den FC Augsburg zu Hause mit 4:1 und steigerte sich vom 11. auf den 6. Platz.

In der 8. bekam Oxford Gelb. In der 10. Spielminute sorgte Onisiwo für das 1:0. In der 15. Spielminute erzielte Bell das 2:0 für den FSV Mainz. Burkardt machte das 3:0 in der 26. Spielminute. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute wurde Strobl für Gumny eingewechselt. Zeqiri kam in der 46. Minute für Córdova. Hartmann zeigte Gouweleeuw in der 63. Minute Gelb. In der 64. Minute kam Barreiro für Lee. Vargas bekam von Schiedsrichter Hartmann in der 66. Gelb. Zeqiri schoss in der 69. Minute das 3:1. In der 70. Minute vergab Schiri Hartmann Gelb an Martín. Für das 4:1 sorgte Burkardt in der 71. Minute. Für den FCA kam Pedersen in der 74. Minute ins Match. Boëtius wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stöger auf das Feld. Ingvartsen wurde in der 76. Minute für Burkardt eingewechselt. In der 82. Minute kam Brosinski für Widmer. Onisiwo wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Szalai. Framberger wurde in der 85. Minute für Vargas eingewechselt. Caligiuri wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sarenren-Bazee ins Match.

Das Spiel entschied der 1. FSV Mainz 05 nach dem Schlusspfiff mit einem Endergebnis von 4:1. In der Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 den 6. Platz und konnte somit 5 Plätze gut machen. Der FC Augsburg belegt nach wie vor den 16. Platz.