München siegt 4:1 gegen TSG Hoffenheim

Die TSG 1899 Hoffenheim verlor deutlich gegen den FC Bayern München.

In der 32. Spielminute sorgte Boateng für das 1:0. In der 43. Minute schoss Müller das 2:0. Kramarić machte das 2:1 in der 44. Spielminute klar. Der FC Bayern München konnte mit einer 2:1 Führung in die Pause gehen.

Cortus zeigte Roca in der 53. Minute die Gelbe Karte. Für das 3:1 sorgte Lewandowski in der 57. Spielminute. In der 58. Minute wurde Vogt für Nuhu eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Kadeřábek in der 58. Minute ins Spiel. Gnabry erzielte in der 63. Spielminute das 4:1. Musiala kam in der 69. Minute für Roca auf das Spielfeld. In der 70. Minute kam Sané für Gnabry ins Spiel. Müller wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Choupo-Moting ins Match. Costa wurde in der 74. Minute für Coman eingewechselt. Baumgartner wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Belfodil. Für die TSG Hoffenheim kam Grillitsch in der 74. Minute. Dabour wurde in der 81. Minute für Bebou eingewechselt.

Die Partie entschied der FC Bayern München am Ende mit einem Resultat von 4:1. In der Tabelle belegt der FC Bayern München immer noch den 1. Platz. In der aktuellen Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim wie zuvor den 11. Platz.